Звонки в Узбекистан теперь без скидки

Звонки в Узбекистан теперь без скидки

Сотовые операторы Билайн и МегаФон отменили действие специального тарифа при голосовых вызовах на узбекистанские номера. Ранее у компаний действовала специальная цена при использовании дополнительных услуг и отдельных тарифов в размере 3,5 рубля.

Стоимость звонки по данному направлению в конце прошлого и начале текущего годов неоднократно повышались. Практически одновременно летом операторы ввели специальные тарифы со сниженной ценой минуты разговора.

На Билайне акционная стоимость была доступна при подключении на тарифы “ВСЁмоё!” через операторские салоны. У МегаФона сниженная цена была дифференцированной и отличалась от используемого тарифного пакета “Тёплый приём” с ежемесячной оплатой.

Отключение акционных услуг произошло автоматически, поскольку они действовали до конца сентября. Теперь по данному направлению будет действовать стандартная стоимость по условиям используемого тарифного пакета и оптимизирующих опций.

Так, стоимость вызова будет составлять 3,9 рубля за минуту и у Билайн, и у МегаФона. Отдельно отметим возможность использования прежней более низкой стоимости на максимальном пакетном предложении “Тёплый приём” от МегаФона.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Бомба

Акция
500
o
руб.
Подключение
440
o
руб.
Авансовый платеж
440
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 ГБ трафика и безлимит на мессенджеры и социальные сети
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 700 минут на местные мобильные и другие номера России