Тарифы МТС без абонентской платы

Тарифы МТС без абонентской платы

Без гигабайтов трафика и сотен пакетных минут — может ли такой тариф привлечь внимание современного пользователя? Особое место в линейке предложений 2020 года от сотового оператора МТС занимают тарифы именно без абонентской платы — самые экономные и дешевые варианты использования связи, но это выгодные тарифные планы, подходящие как для звонков, так и для интернета. Такие предложения не рекламируются сотовыми операторами, но пользуются стабильным спросом среди пользователей.

Предлагаем обзор актуальных тарифов без абонентской платы — что предлагает оператор МТС в этой категории: какие предложения для телефонов у оператора в 2020 году, как выбрать выгодный и лучший для звонков и интернета, что говорят в отзывах абоненты, и как подключить связь без обязательных затрат.

Что доступно?

Часто можно встретить вопросы от пользователей сотовой связи — почему исчезли тарифы у операторов без обязательной абонентской платы, и значит ли это, что на такие предложения нельзя перейти? Если зайти на сайт любого сотового оператора, то действительно может сложиться такое впечатление.

Однако у всех операторов предложения без обязательных платежей доступны, и оператор МТС не исключение. И выбрать есть из чего!

В актуальной линейке сотового оператора три тарифа без обязательств, самым популярным и выгодным является предложение без абонентской платы “Супер МТС” — поминутный тариф для общения в операторской сети и использования интернета. В последней версии этот тарифный план позволяет получить экономный и выгодный вариант пакетного тарифа для использования на смартфоне.

Также у оператора есть классический вариант тарифа без абонплаты с посекундной оплатой совершаемых вызовов. “Посекундный” остается доступным для подключения, несмотря на то, что на официальном сайте оператора МТС вы не увидите сразу даже среди обычных тарифов без абонентской платы, но перейти на него можно через поиск по всем предлагаемым тарифам.

Третье предложение для тех, кто хочет получить выгодную стоимость на разговоры с абонентами других стран. Также “Гостевой” позволяет совершать бесплатно разговаривать с другими людьми использующим этот тариф. Также на тарифном плане выгодная стоимость на межгород, и цена минуты ниже, чем на многих пакетных предложениях компании.

Рассмотрим предлагаемые МТС тарифы без обязательств детально.

Супер МТС

История тарифного пакета насчитывает уже почти десять лет, но на протяжении этого периода он менялся множество раз. Актуальная версия имеет совершенно отличные условия от того, какими они были в первых версиях.

Базовые условия тарифа — поминутная оплата за голосовые вызовы, единая стоимость на отправку сообщений по всей стране. Стоимость голосовой связи зависит от региона, а также от оператора — МТС либо другая сеть.

Тариф для звонков в сети "Супер МТС"


Так, если находясь в Самарской области звонить на другой номер МТС области, то минута по этому тарифу без абонентской платы будет стоить 78 копеек, а если на номера оператора, для примера, Калмыкии либо ХМАО — 3,7 рубля. На остальных операторов своей области 1,2 рубля, а по межгороду 12,5 рубля.

Данный тариф можно использовать без абонентской платы, либо оптимизировать затраты, если перейти на использование с выгодной доп опцией МТС “Все Супер”. Ее стоимость составляет 7,3 рубля в сутки.

Обратите внимание, что услуга включена в стартовый комплект. Если не хотите ее оплачивать, то после перехода ее необходимо деактивировать, воспользовавшись командой со своего телефона * 111 * 249 # .

Что же дает эта дополнительная опция? Вы получаете возможность безлимитного общения со всеми местными номерами сети оператора. Если вы отправляетесь в другой регион, то сможете бесплатно разговаривать с местными номерами МТС этой области.

Поскольку новая версия тарифного предложения разработана с учетом потребностей современного пользователя сотовой связи, доступна и выгода при использовании интернета. В плату по опции входит пакет на сто мегабайтов — использовать их можно на протяжении оплаченных суток.

Посекундный

Желаете подобрать тариф без абонентской платы без включенного интернета и других пакетов от МТС — ваш выбор тариф с посекундной тарификацией. Это самое экономное решение среди предложений сотового оператора, именно благодаря такому принципу оплаты голосовой связи.

Важно! Посекундная оплата применяется только при совершении местных вызовов, как в домашней сети, так и во время путешествий по стране в сети оператора.

Секунда местного звонка стоит четыре копейки, при подключении тарифа на самарской сим-карте МТС. Цена единая, как для общения в сети оператора, так и на все остальные номера.

Тариф МТС "Посекундный"


А вот межгород на тарифе имеет разные цены на звонки в сети и на других операторов. На МТС минута стоит 3,2 рубля, остальные — 12,5 рубля.

Это тарифное предложение неслучайно относится к экономным решениям, и дополнительно оптимизации голосовой связи на нем не предусмотрено. Из опций для использования SMS.

А вот для интернета сим-карту с “Посекундным” использовать можно. Этот тарифный план позволит вам подключать к нему интернет опции оператора, и использовать ее на любом устройстве, включая модем. Отсутствие дополнительных платежей на самом тарифе позволит не переживать за лишние списания.

Гостевой

Тарифное решение ориентировано на тех, кто совершает вызовы на номера других стран — в базовых условиях тарифа уже включена выгодная цена. Однако это не единственное преимущество “Гостевого”.

На все вызовы в тарифном плате действует единая цене, независимо от оператора — 1,6 рубля на местные, и 5,2 рубля на межгород. Как видим, по стоимости звонков в другие регионы, “Гостевой” самое выгодное решение без обязательных платежей не только среди предложений МТС, но и других операторов.

Тариф МТС для звонков за границу "Гостевой"


Отдельно стоит отметить звонки в рамках тарифа. Если совершать вызовы на номера использующие “Гостевой” тариф, то ежедневно будет доступно шестьдесят минут бесплатной связи. Для получения такого пакета минут не требуется активировать дополнительные опции, а использовать их можно на все местные номера МТС с любой версией тарифа линейки.

Специальные цены на международную связь также доступны без дополнительных опции. Стоимость минуты составляет от 3,2 рубля, и зависит от направления. Так, самый низкий тариф действует при звонках на номера Китая, Макао, Гонконга, МТС Армения, и украинские Vodafone.

Выводы

Три тарифных пакета без обязательных платежей от оператора МТС позволяют охватить самую широкую аудиторию пользователей, желающих использовать предложение без обязательных платежей. Все тарифы открыты как для новых подключений, так и для перехода с других. Стоимость смены тарифного пакета составляет сто пятьдесят рублей, если вы меняли тариф на протяжении последнего месяца, и бесплатно, если не меняли. Новая сим-карта с тарифами стоит двести рублей.

Как перейти на тариф МТС без абонентской платы

Тариф

USSD команда

Супер МТС

*111*8888*1#

Посекундный

*111*881#

Гостевой

*111*741*1#

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 300
o
руб.
Авансовый платеж
2 300
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России
  • • +2 дня роуминга за каждый месяц бесплатно