В “Тарифище” теперь больше минут за увеличенную плату

В “Тарифище” теперь больше минут за увеличенную плату

Сотовый оператор запустил обновленный вариант тарифного пакета в Самаре, и отправил в архив действовавшую ранее версию. Теперь в нем еще больше минут на все номера по стране, а также повышенная стоимость за использование с разными настройками пакетов.

Теперь при переходах и подключениях будут предоставляться пакеты на шестьсот минут и сообщений за пятьсот рублей. Ранее тариф с минимальными настройками включал на сто минут и СМС меньше, а стоимость ниже на пятьдесят рублей.

Остальные варианты настройки теперь тоже увеличены на сто минут и сообщений, с изменением цены в большую сторону на пятьдесят рублей. Другие условия не претерпели изменений, и полностью совпадают с теперь уже активной версией.

Отметим, что “Тарифище” появился около года назад, и после этого безлимитная передача данных стала доступна и у других операторов связи. Это не первая корректировка тарифа — ранее была увеличена цена на звонки сверх включенного объема.

Это единственный тариф оператора, в котором безлимит на интернет действует без опций по основным условиям. Кроме того, это единственное в линейке пакетное предложение, в котором недоступны бесплатные вызовы в операторской сети после использования пакета.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
624
o
руб.
Авансовый платеж
624
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут по России