Билайн презентовал новые семейные тарифы

Билайн презентовал новые семейные тарифы

Сотовый оператор презентовал обновленные конвергентные тарифы. На смену “Все в одном” пришли “Двойной Анлим” и линейка “Семья”, включающая три тарифных пакета. Эти тарифы оператор позиционирует как лучшее решение для себя, семьи, и для дома.

По основным параметрам, новые предложения не имеют явных отличий — в них включены пакет сотовой связи, интернет и ТВ для дома. В зависимости от выбранного конвергентного тарифа, можно разделить пакет сотовой связи на семейные номера, которых может быть до пяти.

Главным отличием новых тарифов стало то, что предоплаченные минуты сотовой связи — это два равнозначных по объему пакета, для общения в сети, и на другие номера. После использования пакетных минут, все вызовы оплачиваются, и безлимит в сети недоступен. Неограниченный интернет действует только для основного номера.

Также появилась возможность активировать бесплатное общение внутри семейной группы. Такие разговоры будут бесплатными, и не расходуют пакет минут. На “Двойном Анлиме” опция обойдется в пятьдесят рублей месячного платежа, на остальных действует бесплатно.

Изменилась и цена использование общего пакета с дополнительными номерами. Два номера доступны на минимальном тарифе за сто рублей в месяц. На тарифах линейки Семья разделить пакеты можно за двести рублей в месяц на два, три, или пять номеров.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
624
o
руб.
Авансовый платеж
624
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут по России