Тарифы Билайн “Все только для своих”

Тарифы Билайн “Все только для своих”

Среди предложений любого сотового оператора есть не только общедоступные тарифные планы, но и специальные. Такие тарифные предложения доступны для подключения абонентам только в рамках специального предложения, а новые подключения на них недоступны.

Среди таких персональных тарифов сотового оператора Билайн особого внимания заслуживают тарифные планы “Все для своих” и “Все только для своих”, описание которых вы не найдете на операторском сайте.

Рассказываем подробно про условия специальных тарифов от Билайна “Все для своих”: сколько стоят тарифные планы, какие пакеты услуг доступны на месяц, и как их подключить.

Почему тарифов нет на сайте?

Специальные тарифные предложения доступны у любого оператора сотовой связи, и в редких случаях можно найти по ним информацию на сайте провайдера. Это связано с тем, что такие предложения не предназначенные для массового подключения и переходов, а только для определенных абонентов.

Если говорить про предложения Beeline, то тарифы “для своих” не единственные специальные тарифные планы, доступные для переходов по персональному предложению, все подробности по условиям которых не представленные в открытом доступе на сайте Билайна. Так, в рамках акций, может быть предложен переход на тариф “Всё за 90” — минимальный пакетный тариф оператора с безлимитными звонками внутри сети.

Тариф Билайн "Всё для своих"


Персональные тарифы используются оператором как для стимулирования пользователя активнее использовать услуги связи, так и для удержания. Специальные пакеты могут быть предложены тем, кто практически не пользуется связью на своем номере, либо если абонент решил перейти в сеть другого оператора с сохранением своего телефонного номера.

Рассмотрим детально тарифы от Билайна “Всё для своих” — сколько стоят, что включено в стоимость, и как получить максимальной выгодные условия на данных тарифах.

Что входит в тарифы

Секретный тарифный пакет ”Всё для своих” является классическим пакетным предложением — включены минуты, сообщения, гигабайты интернета. Базовая стоимость данного тарифа составляет двести рублей в месяц, но цена может отличаться для разных регионов.

Также стоит учитывать, что стоимость тарифа “Всё для своих” может отличаться не только в Москве и других городах, но и в рамках специальных условий для абонента Билайн — 150 и даже 100 рублей в месяц. Снижение базовой стоимость доступно в рамках персональной скидки на абонентскую плату — ее размер и срок действия оговариваются в рамках персонального предложения.

Что же включено в стоимость тарифного плана?

В ежемесячную плату включено безлимитное общение внутри сети сотового оператора без расходования включенных минут. На других операторов в тарифном плане предусмотрен пакет на пятьсот минут. Если минуты закончились, то местные звонки оплачиваются по цене 1,2 рубля за минуту разговора.

Что включено в тариф Билайн "Всё только для своих"


Для интернета на тарифе доступен основной пакет трафика в объеме пять гигабайтов. Если объем использовать до обновления, то продление доступно пакетами по сто мегабайтов за 52 рубля.

Также в стоимость тарифного пакета включен пакет из пятисот текстовых сообщений. Пакетные SMS расходуются на все номера местных операторов и все номера Билайна, а сверх пакета внутри сети сообщения стоят 1,2 руб, на другие местные 1,95 руб.

Второй тариф “Всё только для своих” является еще более выгодным. В нем действует посуточная оплата 6,8 рубля. Пакеты услуг по данному тарифу полностью совпадают, но могут быть расширены в рамках спецпредложения по номеру пользователя. Для примера, может быть доступен дополнительный пакет на сто минут для междугородных звонков, без увеличения стоимости тарифного плана. Также на тарифе без доплаты можно получить опции для безлимитного интернета и его раздачи на другие устройства, безлимит на текстовые сообщения.

Бесплатные опции на тарифе Билайн "Всё только для своих"


Еще одним преимуществом тарифов “Всё для своих” является то, что в роуминге по России в сети Билайна они сохраняют свои домашние условия. Это означает, что вам не потребуется в поездках подключать опции для оптимизации расходов.

Стоимость тарифных планов может быть еще более привлекательной. В рамках специальных предложений, оператором может быть предоставлена скидка на год либо на бессрочной основе.

Как подключиться на тарифы

Подключение на данные тарифные планы недоступно для новых клиентов сотового оператора. Действующие абоненты могут перейти на данные тарифы только при наличии по номеру персонального предложения.

Если вас заинтересовали данные тарифные планы, то рекомендуется проверить персональные предложения в личном кабинете либо в приложении “Мой Билайн”. Довольно часто по персональным предложениям не предусмотрено информирование, и абонент может ознакомиться с доступными предложениями самостоятельно.

Как подключить тариф Билайн "Всё только для своих"


Если авторизоваться на сайте оператора, то персональные предложения будут представлены на главной странице. В приложении вам необходимо перейти в раздел “Специальные предложения”.

Отметим, что кроме перехода на секретные тарифы, оператором может быть предложена персональная скидка по тарифам актуальной линейки. Для просмотра доступных скидок, необходимо после авторизации на сайте либо в приложении перейти в тарифы — при наличии переложения по номеру, будет указана скидка и срок ее действия.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 300
o
руб.
Авансовый платеж
2 300
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России
  • • +2 дня роуминга за каждый месяц бесплатно