Самые дешевые сотовые тарифы

Самые дешевые сотовые тарифы

Главные изменения тарифов сотовых операторов в 2020 года ознаменовались постепенным отказом от безлимитного мобильного интернета и его подорожанием. В тарифных предложениях, где он еще остался, либо действуют жесткие рамки на его использование, либо обходится он теперь значительно дороже. Но не только интернет-трафик через сотовые сети стал дороже с начала года — изменились и остальные условия тарифных пакетов. В одних повысили абонплату, а на других сократили пакетные услуги.

Сегодня расскажем про то, как сэкономить на сотовой связи и про самые дешевые тарифы, в том числе и безлимитные от основных операторов в Самаре — МТС, Билайн, Теле2 и МегаФон.

Почти бесплатно

Несмотря на то что бесплатный сыр только в мышеловке, можно не платить за мобильную связь ни копейки. И раньше это не было шуткой. В Самарской области доступен для использования, но закрыт для новых подключений архивная версия тарифа “Супер МТС”, в котором вы можете звонить в день до 20 минут на самарские номер оператора абсолютно бесплатно. Правда стоит учитывать, что по условиям компании нужно раз в пять месяцев совершать платное действие, чтобы ваш номер не перевели на тариф “Базовый” с обязательным снятием ежедневной абонплаты и последующей блокировкой номера после ухода в минус.

В актуальном тарифе “Супер” нет бесплатных минут, но можно активировать дополнительную услугу, позволяющую за 7,3 рубля в день получить безлимит на номера МТС в Самаре и 100 МБ трафика на сутки. Таким образом, всего за 220 рублей в месяц, доступен своеобразный мини-безлимит для звонков и интернета.

Самый дешевый тариф МТС


Также тариф представляет собой своеобразный трансформер. В нем можно отдельно подключать пакеты сообщений или интернета формируя свой тариф.

У Билайна аналогичный тариф “Би+” позволяет бесплатно звонить на самарские номера оператора при активации опции “Старт” 150 рублей в месяц (плата снимается посуточно — пять рублей). Предложение более щедрое, чем у МТС, и связь получается абсолютно бесплатной для звонков не только на местные Билайн, но и межгород, а пакет интернета не имеет суточного лимита — пакет три гигабайта на месяц.

Самый дешевый тариф Билайн


При необходимости также можно подключать дополнительные пакеты, но выходит гораздо дороже, чем пакетные предложения от компании.

У МегаФона на тарифе “Переходи на НОЛЬ” можно звонить получить аналогичные Билайну условия, но вот безлимит в сети будет только на местную нумерацию. Плата также снимается посуточно в размере шести рублей.

Самый дешевый тариф МегаФон


Не зря то, что Теле2 называют самым дешевым оператором, ведь предлагаемый тариф без абонплаты “Классический” дает абонентам возможность использовать безлимит в сети на местные номера всего за три рубля в сутки. Это выгодно отличает предложение на рынке, поскольку в нем нет навязанного пакета трафика за дополнительную плату.

Самый дешевый тариф для звонков в сети Tele2


Однако есть ряд дополнительных опций, позволяющих получить дополнительно интернет-пакет. Хотя это обойдется дороже — пакет 3 ГБ на месяц стоит двести рублей.

Минимальные пакеты

Для тех кто готов платить каждый месяц определенную сумму, стоит обратить внимание на начальные тарифы линеек с абонплатой. У МТС — это “Smart”. В нем за триста пятнадцать рублей предлагается безлимит на самарские номера оператора после использования пакета на четыреста минут. Минуты расходуются на все местные и МТС всей страны, а также в тарифе четыреста СМСок и пять гигабайтов трафика.

Тариф МТС "Smart"


У Билайна в тарифе “Первые гиги” абонплата на пять рублей ниже чем у МТС, и условия не такие лояльные. В сутки с баланса снимается 10,33 рубля. За эти деньги доступны на месяц безлимитные звонки на всю сеть оператора, после использования пакета 250 минут, расходуемого на все самарские номера и сеть оператора, а также в тарифе пять гигабайт интернета с безлимитом на мессенджеры.

Тариф Билайн "Первые гиги"


На МегаФоне минимальное пакетное предложение “Без переплат. Минимум” стоит 350 рублей. Безлимит на все номера в сети не расходует пакет, а общение в мессенджерах доступно даже при отрицательном балансе. Также в тариф входит 200 минут на другие местные мобильные, и пять гигабайта трафика.

Тариф МегаФон "Без переплат. Минимум"


У Теле2 в этой ценовой категории для Самары два тарифных предложения. Первое “Лайт” с ежедневной абонплатой в семь рублей. За них вы получите полный безлимит в сети и семь гигабайтов интернета.

Тариф Tele2 "Мой разговор"


В тарифе с абонплатой 170 рублей количества трафика пять гигабайтов, но кроме безлимита в сети 150 минут на другие местные номера.

Итоги

Для тех кто желает сэкономить или получить самый дешевый тариф есть из чего выбрать. На основе тарифов без абонплаты, самарские абоненты МТС, Билайна, Tele2 или МегаФона могут сформировать собственный комплексный тариф подключая дополнительные опции. Если потребности в связи все же выше, чем такие варианты, то стоит выбирать из начальных пакетов с абонентской платой.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 300
o
руб.
Авансовый платеж
2 300
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России
  • • +2 дня роуминга за каждый месяц бесплатно