Планшет МТС

Планшет МТС

Для развлечений, поиска информации, и работы — планшеты остаются универсальными устройствами, позволяющими получить доступ к самой разнообразной информации и контенту, а устройства с поддержкой мобильной передачи данных делает его доступным в любом месте. И чтобы это было не только удобно, но и выгодно, важно правильно подобрать тариф для своего гаджета.

Сегодня рассказываем про специальные тарифы МТС для использования на планшете: как подключить, и какой вариант будет самым выгодным — перейти на отдельный тариф, или использовать дополнительные услуги для интернета.

Отдельный тариф

У сотового оператора МТС доступен отдельный тарифный план, пришедший на смену опции “МТС Планшет”, позволяющий подключить для сим-карты, используемой в своем устройстве, выгодный тариф с оплатой на месяц для удобного доступа в интернет каждый день.

“Для планшета” — это специальный интернет тариф МТС, доступный и в Москве и других регионах, а его описание отличается только стоимостью в разных городах. Для самарских клиентов МТС, тариф предлагает пакет трафика для планшета в объеме десять гигабайтов на месяц за 350 рублей, а дополнительно можно подключить безлимитное направление на выбор.

Тариф "Для планшета" оператора МТС


Отметим, что безлимит на выбор является ключевой особенностью тарифного предложения. Так, к тарифу “Для планшета” можно бесплатно подключить одну из опций — “МТС ТВ”, “Соцсети”, “Видео-звонки”, “YouTube”. Сразу после перехода можно выбрать одно из них, и далее не переживать за объем используемого трафика по выбранному направлению, поскольку основной пакет на него не будет расходоваться.

Безлимитные опции МТС к тарифу "Для планшета"


Если же хотите использовать не только одно безлимитное направление, но и остальные, то каждое из них можно добавить к своему тарифу за дополнительную плату.

Безлимитные опции для тарифа МТС "Для планшета"

"Безлимитное видео"

неограниченный трафик для ресурса "YouTube"

75 руб/месяц

"Безлимитное телевидение"

неограниченный трафик внутри приложения "МТС ТВ"

150 руб/месяц или 6 руб/сутки

"Безлимитные социальные сети"

неограниченный трафик для ресурсов "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook"

75 руб/месяц

"Безлимитные видео-звонки"

неограниченный трафик на видео-звонки через сервисы "Skype", "Viber", "WhatsApp", "MTS Connect"

75 руб/месяц


Использовать тариф “Для планшета” можно также и если подключить сим-карту МТС для телефона. В тарифе не ограничено использование голосовой связи, но возможности использовать скидки и пакеты на них не предусмотрено.

Основной пакет трафика, а также дополнительные безлимиты, можно использовать без дополнительных платежей на всей территории сети МТС. Если до начисления нового пакета по тарифу МТС “Для планшета” основной лимит трафика будет исчерпан, то автопродление позволит получать дополнительные 0,5 ГБ за 95 рублей.

В любой момент можно отключить опцию автопродления на тарифе “Для планшета”, и при необходимости выбрать другой вариант продления доступа от оператора МТС — “Турбокнопка” или пакет “+Интернет”.

Альтернативы

Несмотря на привлекательность специального тарифа, он может не подходить по своим параметрам для некоторых пользователей. Так, к примеру, хоть в нем и есть возможность использовать безлимитный доступ, но абоненту может требоваться много трафика по другим ресурсам, а основного пакета недостаточно.

Альтернативой для тех, кому необходимо для использования на планшете гораздо больше трафика, служит тариф “Для ноутбука”. Это предложение хотя и ориентировано на подключение через модем, но может использоваться и для планшетного компьютера.

Тариф "Для ноутбука" оператора МТС


В этом тарифе абоненту будет доступен нелимитированный трафик на абсолютно любые ресурсы. Стоимость использования безлимита дороже тарифа “Для планшета” — 550 рублей.

Однако есть в этом тарифном пакете существенно ограничение — скорость доступа к передаче данных ограничена четырьмя мегабитами в секунду. На такой скорости можно выполнять практически любые повседневные задачи, включая просмотр онлайн-видео. И если у вас нет необходимости качать через планшет тяжелые файлы, то “Для ноутбука” может быть оптимальным вариантом.

Второй альтернативой является использование тарифного пакета без обязательных платежей, и этот вариант подойдет тем, кто использует симку в планшете время от времени.

Линейка опций МТС "Интернет"


Для этого можно подключить для своего планшета любой из тарифов без абонплаты, и при необходимости его использования, активировать опции для интернета. На выбор доступно три варианта таких опций, но стоит учитывать особенности их использования.

Так, в поездках по стране такой вариант нельзя назвать выгодным, поскольку за каждый день за пределами домашней сети будет сниматься платеж в размере пятидесяти рублей.

Вторая особенность опций в том, что пакеты предоставляются не разово, а на регулярной основе. Поэтому если планируете использовать любую из них разово, то не забудьте отключить до начисления платы за новый период.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
624
o
руб.
Авансовый платеж
624
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут по России