Красивые номера на машину

Изображение

Каждый обращал внимание на особое сочетание цифр и букв в автомобильных номерах. Еще со времен Советского Союза особые номерные знаки отличали их владельцев от рядовых автолюбителей. Такие номера используются для обозначения транспорта особой категории от различных министерств до силовых ведомств. Сегодня, когда автомобиль стал не роскошью, а средством передвижения, красивые номера на автомобиле перестают становиться признаком принадлежности владельца авто к правительственным структурам.

Сегодня мы расскажем можно ли купить официально красивые гос номера на машину, где и кто продает блатные номера на авто, и какая стоимость таких номеров на рынке?

Для чего и кому нужен блатной номер

Не зря в народе говорят, что для мужчины его автомобиль вторая жена. Машина для ее владельца это не просто набор металлических деталей, а живой организм, который требует внимания, заботы и особого ухода. Нередко автомобиль является любимцем в семье, а к его выбору подходят с особым трепетом.

Кто и для чего покупает блатные номера на машину

Сегодня автомобиль хоть и становится доступным средством передвижения, для определенной категории автолюбителей это и часть имиджа, а красивый номер его неотъемлемая составляющая. Кроме того, красивый номер с особой комбинацией это не только красиво и он легко запоминается, но и может нести в себе определенные плюсы на дороге. На дороге машина с красивым гос номером обратит на себя внимание не только пешеходов и других водителей, но и сотрудников ГИБДД. Последние в свою очередь реже рискуют тормозить к обочине дороги такие авто. Здесь срабатывает принцип, что определенные номера относятся к правительственной категории.

Кроме особых категорий номеров существуют и просто красивые. Некоторые выбирают для себя красивые номера телефонов, а кто-то для полноты имиджа покупает и на своего железного коня красивый запоминающийся номер, который может содержать в себе любимое число человека.

Цена вопроса

Цена красивого номера на машину может достигать нескольких миллионов, и это связано как с ценностью самого номера, так и его передачей новому владельцу. Просто и официально можно получить красивый номер на машину при покупке нового автомобиля, но гарантия того, что вам выдадут красивый номер практически равна нулю.

Стоимость красивого номера для машины

Узаконить продажу номеров на машины законодатели пытаются давно, но пока безрезультатно. Несмотря на то, что официально рынка красивых номеров для автомобиля в России нет, их продажа законами не запрещается.

Красивые номера на машину можно свободно купить и продать, а вопрос только в цене и безопасности сделки. Пока в России официально не узаконят продажу-покупку красивых номеров необходимо проводить сделку в несколько этапов с участием двух или трех авто. От варианта реализации будет зависеть сколько стоят красивые номера на машину.

Рассмотрим кратко все возможные варианты приобретения. Купить красивое сочетание в номере можно прямо с автомобилем, а перерегистрировав его, получить на него новые номера, сохранив старые красивые за собой. Как правило, автомобиль с новыми знаками обратно продается продавцу, а красивые номера устанавливаются на свое авто.

Более распространенным способом является передача своего авто продавцу, который проводит его регистрацию на себя, а потом передает его обратно покупателю. Разумеется уже с красивым номерным знаком.

Последний возможный вариант - участие трех машин в сделке. Один автомобиль оформляется на владельца нужных номеров. Продавец номера регистрирует его получая новый номер. Старые номера он ставит на второе авто, а красивые на третий автомобиль, который продает покупателю. Покупая авто оно регистрируется с новыми номерами и обратно продается владельцу, а полученные таким образом красивые номера остаются у покупателя.

Остерегайтесь мошенников

Как видим способов покупки несколько, но все они связаны риском остаться не только без денег, но без авто. Если покупка красивого номера стала вашей целью, то стоит внимательно подходить к выбору продавца. Только в проверенной компании можно обезопасить себя от мошенничества.

Просчитывая риски обратитесь к знакомым, которые возможно уже совершали подобные сделки, и могут дать вам совет. Особенно осторожным нужно быть при покупке через сайты частных объявлений. В погоне за выгодной ценой, последняя может оказаться максимально высокой.

Если вы стали владельцем красивого номера для своей машины, то подумайте и о красивом номере для своего телефона. У нас можно официально купить красивый телефонный номер, в котором повторяется номер вашего автомобиля.

Другие статьи
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

500
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 Гб трафика
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 1500 минут на все сети